Всё, ребята, я нашла выход, с гугл хрома всё грузит отлично! Поэтому вот вчерашний пост. Даже без изменений :)
_______________
Привет, ребята! Отгадайте, что я решила сделать)) Правильно, написать пост. Ещё раз извиняюсь за столь долгое отсутствие, времени на готовку не так уж и много, а когда оно есть то нет времени фотографировать. И,вот, в предпоследний день каникул я решила-таки заняться этим и сделала довольно полный рецепт с фотками)) Изачально хотела испечь пирог, но под руку попалась новая форма для маффинов, которую давно хотелось опробывать, да и шоколадный соус оказалс в тему, поэтому выбор отпал сам собой.
Рецепт этих маффинов я придумала сама, ну, вернее изначально я хотела сделать с замороженными ягодами, но идея с вареньем показалась мне очень интересной, и я не разочарована :) Готовятся достаточно быстро, и сам процесс доставляет дикое удовольствие :) В общем, дружно бежим готовить.

Нам потребуется (на 12 маффинов) :
-200 грамм сл.масла
- 200 грамм муки
- 8 ст.л сахара
-2 ч.л. ванильного сахара
-2 ч.л. разрыхлителя теста
-2 яйца
- приблизительно 12 ч.л. малинового варенья (по ложечке с горкой на маффин)
Итак, приступим :)
Для начала дадим маслу немного подтаять, когда оно станет мягким - разотрём с сахаром, ванильным сахаром, добавим яйца, тщательно перемешаем, добавим муку с разрыхлителем и замесим однородное тесто. Оно должно быть густым, по консистенции примерно..как..ну чтобы его можно было взять в руку и слепить шарик :) Разделим тесто на две половины (вторая должна быть меньше), каждую из которых на 12 кусочков ( у меня 12-кол-во ячеек в форме). Большую половину выкладываем в формочки, в каждой делаем углубление, туда кладем по ложечке варенья и тщательно накрываем второй половинкой, стараясь не сотавлять места чтобы варенье не вытекало. Я даже запечатлила процесс! :)
Выпекаем минут 20-25 при 180 ) Посыпаем сахарной пудрой и поливаем шоколадным сиропом. Я дико люблю сочитание малина-шоколад, просто ммм) Приятного аппетита!
P.S: меня кто-нибудь вообще еще читает?)))
_______________
Привет, ребята! Отгадайте, что я решила сделать)) Правильно, написать пост. Ещё раз извиняюсь за столь долгое отсутствие, времени на готовку не так уж и много, а когда оно есть то нет времени фотографировать. И,вот, в предпоследний день каникул я решила-таки заняться этим и сделала довольно полный рецепт с фотками)) Изачально хотела испечь пирог, но под руку попалась новая форма для маффинов, которую давно хотелось опробывать, да и шоколадный соус оказалс в тему, поэтому выбор отпал сам собой.
Рецепт этих маффинов я придумала сама, ну, вернее изначально я хотела сделать с замороженными ягодами, но идея с вареньем показалась мне очень интересной, и я не разочарована :) Готовятся достаточно быстро, и сам процесс доставляет дикое удовольствие :) В общем, дружно бежим готовить.

Нам потребуется (на 12 маффинов) :
-200 грамм сл.масла
- 200 грамм муки
- 8 ст.л сахара
-2 ч.л. ванильного сахара
-2 ч.л. разрыхлителя теста
-2 яйца
- приблизительно 12 ч.л. малинового варенья (по ложечке с горкой на маффин)
Итак, приступим :)
Для начала дадим маслу немного подтаять, когда оно станет мягким - разотрём с сахаром, ванильным сахаром, добавим яйца, тщательно перемешаем, добавим муку с разрыхлителем и замесим однородное тесто. Оно должно быть густым, по консистенции примерно..как..ну чтобы его можно было взять в руку и слепить шарик :) Разделим тесто на две половины (вторая должна быть меньше), каждую из которых на 12 кусочков ( у меня 12-кол-во ячеек в форме). Большую половину выкладываем в формочки, в каждой делаем углубление, туда кладем по ложечке варенья и тщательно накрываем второй половинкой, стараясь не сотавлять места чтобы варенье не вытекало. Я даже запечатлила процесс! :)
Выпекаем минут 20-25 при 180 ) Посыпаем сахарной пудрой и поливаем шоколадным сиропом. Я дико люблю сочитание малина-шоколад, просто ммм) Приятного аппетита!
![]() |
Мамочка заценила :) |
P.S: меня кто-нибудь вообще еще читает?)))
Я читаю)))И очень люблю твои посты:)
ОтветитьУдалитьПиши почаще)))