понедельник, 26 сентября 2011 г.

Яблочные маффины




Блудная Катя вернулась))) И вернулась ни одна, а с рецептом! Эти маффины просто прелесть, готовить их  очень легко, а на вкус просто супер)  К сожалению,сейчас совсем мало времени на готовку, но я буду стараться его найти)) Ну а пока простенький рецепт)
Нам понадобится:
-100 грамм сл.масла
- 100 грамм муки
- 4 ст.л сахара
-1 ч.л. ванильного сахара
-1 ч.л. разрахлителя теста
-2 яблока (средних)
-яйцо
-пол ч.л. корицы

Масло растереть с сахаром, ванильным сахаром. Добавить яйцо, взбить. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто (оно должно быть густым, если оно не густое добавить еще мукии) Яблоко я измельчила измельчителем (насадка в блендере),можно порезать. Перемешать с тестом и корицей.Выложить в формочки. Выпекать минут 25 при 180) Можно посыпать сахарной пудрой)

4 комментария:

  1. аппетитные *-*
    а примерно сколько маффинов с такого кол-ва ингредиентов получится?))

    ОтветитьУдалить
  2. Приготовила) Очень вкусно получилось!
    Спасибо за рецепт))

    ОтветитьУдалить
  3. Пожалуйста! Рада, что понравилось!)

    ОтветитьУдалить