воскресенье, 21 августа 2011 г.

Пирог с черной смородиной

А вот и обещанный пирог :) На эксперименты, к сожалению было слишком мало времени и продуктов, поэтому сделала обычный пирог из песочного теста. Обожаю такие пироги! Сейчас поеду покупать тостеееееер ае :) Очень люблю тосты :)
Так, ну тесто я делала такое же как  и в рецепте пирога с арикосами, а на начинку брала 2,5 стакана смородины, и посыпала 3 стложками сахарной пудры.
И  я совершенно забыла, что посыпать нужно перед тем как выложить на основу поэтому смородина дала сок, но пирог это не испортило. Но те, кто будут готовить, учтите, что нужно сначала посыпать пудрой, потом убрать сок и только после выкладывать :) И осторожно: когда я вытаскивала из духовки пирог, то я его случайно наклонила, и сок стек на правую стенку( на ото видно)
Пекла 30 минут при 180 градусах)


2 комментария: