суббота, 20 августа 2011 г.

Сырный крем-суп с сухариками

Этот супчик достаточно калорийный, но очень  и очень вкусный. Готовится на основе плавленного сыра.
Ингредиенты:
-3 крупных картофелины
- 2 луковицы
- 2 некрупных
- 2 ст.л соевого соуса
-400 г плавленного сыра
-1-1,5 литра воды (по мере густоты)
-Лавровый лист

Этот рецепт я пишу по памяти, надеюсь,что ничего не забыла..
Итак, лук мелко порезать, морковь потереть на терке и пассировать на растительном масле до золотистого цвета. Добавить 2 ст. л. соевого соуса.
Картофель почистить, порезать кубиками.
Воду налить в кастрюлю и довести до кипения.  Когда вода закипела, посолить и добавить плавленный сыр и вновь довести до кипения.  Добавить порезанный кубиками картофель. Когда картофель свариться добавить пассировку из моркови и лука. Добавить лавровый лист и поварить 2-3 минуты.

Готовый суп взбить блендером до однородной массы.

Противень смазать растительным маслом и выложить на него порезанный кубиками хлеб. Можно также натереть его чесноком.Выпекать при 180 до хруста :)
Украсить суп зеленью и посыпать сухариками)

5 комментариев:

  1. мммммм.....какой же замечательный рецепт! спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста!
    Люблю этот супик очень!

    ОтветитьУдалить
  3. обожаю сыр , всякий сыр, и супы такие очень люблю !

    ОтветитьУдалить
  4. потрясающий суп! Огромное спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить
  5. Пожалуйста! Он правда очеь вкусный.

    ОтветитьУдалить